Anleitung:
1. Schritt
Den Sushi-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Das Oshinko in Streifen schneiden.
3. Schritt
Ein Nori-Blatt auf ein Sushi-Matte legen und mit dem Reis bedecken.
4. Schritt
Die Oshinko-Streifen in der Mitte des Reis-Blattes verteilen.
5. Schritt
Das Nori-Blatt einrollen und mit einem feuchten Tuch festhalten.
6. Schritt
Die Rolle in Sushi-Scheiben schneiden.
7. Schritt
Die Sesam-Körner auf die Sushi-Scheiben streuen.
8. Schritt
Die Oshinko Maki mit Sojasauce servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Oshinko Maki auch mit Avocado-Stücken füllen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Oshinko Maki. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Sushi und verleiht dem Gericht eine besondere Note.